AOP TERRASSES DU LARZAC
GÉOLOGIE DES SOLS
Argilo-calcaire, et Terrasses rissiènnes
ENCÉPAGEMENT
Syrah, Grenache, Mourvèdre
VINIFICATION
En cuve inox à température contrôlée
ELEVAGE
En barrique durant 4 mois
RENDEMENT
30 Hl / ha
PRODUCTION TOTALE
15 000 bouteilles
ELOURS 2019
Dégustation
Robe rouge grenat aux reflets violets soutenus. Belle limpidité. Nez puissant de fruits rouges bien mûrs agrémenté de notes de vanille, de coco, de torréfaction et d’épices. Après agitation, les arômes de fruits rouges se développent et se mélangent à des notes de chocolat noir, de café, de poivre, de vanille.
La bouche est en harmonie avec le nez ; fruits rouges (framboise, cassis), épices (poivre), vanille, torréfaction amènent beaucoup de complexité. Excellente équilibre de finesse et de douceur.
Ses beaux tanins soyeux complètent le plaisir immédiats et lui assurent une vie épanouie de 10-12 ans. Servir à 15°- 16° plateau de fromages élevés, gibiers, viandes rouges, viandes en sauces, chocolat noir.
Recompenses
Millésime 2019 Wine Advocate Robert Parker Note 92/100 points
Millésime 2018 Wine Advocate Robert Parker Note 90 / 100 points
Millésime 2017 Wine Advocate Robert Parker Note 91 / 100 points
Frais de ports offerts à partir de 100€HT de commande
TARIFS DEGRESSIFS
de 1 à 10 cartons | de 11 à 20 cartons | de 21 à 50 cartons | de 51 à 99 cartons | à partir de 100 cartons |
44.70€ HTsoit 7.45€ la bouteille |
39.60€ HTsoit 6.60€ la bouteille |
38.10€ HTsoit 6.35€ la bouteille |
37.20€ HTsoit 6.20€ la bouteille |
36.60€ HTsoit 6.10€ la bouteille |