AOP TERRASSES DU LARZAC
GÉOLOGIE DES SOLS
Argilo-calcaire, et Terrasses rissiènnes
ENCÉPAGEMENT
Syrah, Grenache, Mourvèdre
VINIFICATION
En cuve inox à température contrôlée
ELEVAGE
En barrique durant 4 mois
RENDEMENT
30 Hl / ha
PRODUCTION TOTALE
15 000 bouteilles

ELOURS 2019

Dégustation

Robe rouge grenat aux reflets violets soutenus. Belle limpidité. Nez puissant de fruits rouges bien mûrs agrémenté de notes de vanille, de coco, de torréfaction et d’épices. Après agitation, les arômes de fruits rouges se développent et se mélangent à des notes de chocolat noir, de café, de poivre, de vanille.

La bouche est en harmonie avec le nez ; fruits rouges (framboise, cassis), épices (poivre), vanille, torréfaction amènent beaucoup de complexité. Excellente équilibre de finesse et de douceur.

Ses beaux tanins soyeux complètent le plaisir immédiats et lui assurent une vie épanouie de 10-12 ans. Servir à 15°- 16° plateau de fromages élevés, gibiers, viandes rouges, viandes en sauces, chocolat noir.

Recompenses

Millésime 2019  Wine Advocate Robert Parker Note  92/100 points
Millésime 2018  Wine Advocate Robert Parker Note  90 / 100 points
Millésime 2017  Wine Advocate Robert Parker Note  91 / 100 points

Frais de ports offerts à partir de 100€HT de commande

TARIFS DEGRESSIFS

de 1 à 10 cartons de 11 à 20 cartons de 21 à 50 cartons de 51 à 99 cartons à partir de 100 cartons

44.70€ HT

soit 7.45€ la bouteille

39.60€ HT

soit 6.60€ la bouteille

38.10€ HT

soit 6.35€ la bouteille

37.20€ HT

soit 6.20€ la bouteille

36.60€ HT

soit 6.10€ la bouteille

Les frais de port sont offerts  à partir de 100€HT de commande